Выйди ночью в поле

Алексей Баталов 4
Выйду ночью в поле с конём
Николай Расторгуев . Группа " Любэ "

&&&&&& ***&&&&&&&&&&


Выйди ночью в поле
Повсюду благодать !!!
Такая тишь  на  воле ,
Лишь сумерки видать ...

Здесь запах трав медовый,
Дома  и  фонари ...
Покой небес суровый
В предчувствии  зари ...

А в них сияют тускло -
Две  крупные  звезды .
И, как бы смотрит грустно-
Огромный  диск   луны ...


&&&&&&&***@@@@@@@@@@@@@@@



P/S .


Святая ночь и спит земля .
Всё сладкое раздумье ,
А колыбель ей тополя
И  эта   ночь   певунья ...

В лесах, занянчив всех зверей,
Своим сгущённым мраком ,
Она сидит в глазах  черней ,
Влезает  в   душу   страхом .

Её  одежды   всем  к   лицу
И  можно     ей        упиться ...
И  я  из  дому  к   ней   лечу -
На  крыльях    ветра     птицей ...




Песню на это произведение слушайте здесь : https://youtu.be/ztSfIwbMCyA
Слова и Музыка мои . Исполнитель : Евгений Никитин Бард .