Я не люблю когда целуют...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Я не люблю, когда смакуют
Пустых признаний пару фраз,
Я не люблю когда целуют
И обнимают напоказ.

Те поцелуи ненадёжны -
Дурацким смайликом стократ.
Признать любовь такую можно,
Как виртуальный суррогат.

И сантиметром мерить древко -
Привычка, как у торгаша,
И как затасканая девка,
Любовь уже не хороша.

Не признаю скабрёзный шорох,
Метанье пошлостей в сети.
Не навреди, тому кто дорог,
Своей душе не навреди!

Она по нежности тоскует
(Любовь не терпит лишних глаз).
Я не люблю, когда целуют
Дурацким смайлом напоказ.

02.10.19.