Розовый букет

Роман Лафоре
(Посвящается всем, кто ошибся в любви)


В мире роз есть одна наука —
Вдохновлять и пленять сердца...
Я войду в твою жизнь без стука
И останусь в ней до конца.

Разум нем, коль душа трепещет,
На вершину вершин взошед...
Будут плети, оковы, клещи...
А пока — нежных роз букет.

2020 г.