За стеной стекла

Александр Тишенков
Вот ты лежишь передо мной
За мёртвым холодом стекла,
Прозрачной и немой стеной
Где жизнь кажется тускла.

В твоих глазах читаю грусть
И безграничную любовь,
Тебя я знаю наизусть,
Но здесь познал тебя я вновь.

Я не люблю тебя теперь,
Я не люблю тебя сейчас,
Одна из тысячи потерь
Когда твой ясный взор погас.