Слуги народа

Ольга Бахмутченко
       Мы  видим на экранах напыщенных ослов,
       Хоть пусто в головах, но сколько громких слов!
       Тщеславные душонки, с трибун открыто лгут,
       За звонкую монету Отчизну продают.

       И замыслов их тайных запутанный клубок
       Куратор иностранный лишь только ведать мог,
       И задницу готов ему лизать в любой момент
       Наш лживый, и трусливый, и подлый президент.

       Презренные мерзавцы, проникшие во власть,
       Недолго упиваться вам будет властью всласть.
       Еще не на коленях Отечество стоит,
       И черное предательство народ вам не простит.

       В истории скрижали навек запишет вас,
       Как алчную и гнусную бездарнейшую власть.