Сонет Творца

Ольга Карасёва-Козлова
Я здесь и меня здесь нет...

Я тысячи атомов, я сонет...

Ты проводник для моих идей.

Волна,что идет из души твоей.

Сонет о любви ко всему на Земле:

К детям, цветам, лугам и к Тебе...