***

Азель13
Ты со мной или просто рядом,
Написана кем-то или ты автор,
Наполнена душой или ядом,
Состоишь из ссор, я соавтор.

Ты не целое, а половина
Грустишь из-за обиды
Обрываешь меня, как ловина
Покажи мне свое, Фемида