Почему нынешнее искусство - дерьмо! З

Александр Лопатин Иркутский
 Почему нынешнее искусство - дерьмо!

Нынешнее искусство в России,
ныне дерьмо,
и это народ уяснил для себя,
давно,
почему да потому что оно не для народа,
а  для откровенных ник чему не годных уродов,
прославляющих свою мерзкую гнилую  сущность,
демонстрирующие  простым людям  благополучность,
музыканты создающие, то что им по душе,
писатели пишущие только о себе  вообще,
сериалы  да и все кино про актёров,
или гениальнейших продюсеров и   режиссёров,
короче относящий к искусство тот творческий сброд,
который считают себя солью земли в не народ,
не от этого ли народ без разговора,
положил на нынешнее искусство с прибором.
.