Хорошая девочка Маша...

Александр Малышев 4
Хорошая девочка Маша где-то в России живет!
С закатом она не ложится... С рассветом она не встает!
Она по лесам зажигает, в болотах видали её...
Хорошая девочка Маша! Я стих написал про неё!

А. Малышев