Я к Вам пишу Мой ответ И. К. Белкину

Анна Долинская -Рнн
http://stihi.ru/2020/07/15/216
Я к Вам пишу …
Как мне хотелось бы услышать:
«Я, Вас, ещё люблю …»
И   верить свято в то, что не попала Я,
«Опять в сети мужского грубого диктата»,
Что не распята Я, ещё, что растопила Я –
«Горький лёд» мужских терзаний и обид,
Развеяла   Я - грусть мужских сомнений,
Посеяв зёрна доброты и веру Я хочу верить в то,
Что есть ещё «Души прекрасные порывы».

Как « Гений чистой красоты», явлюсь Я к ВАМ,
По утру, но не во сне, а наяву …
И капельками ранней, удивительно красивой
Утренней росы, Вас, окроплю и тихонечко благословлю,
О, мой Герой, Вы, сомневаетесь во мне?
Терзаетесь, не спите, Вы, ночами, в стихах ваших
Слышу Я тоску, печаль, уныние, Вы, пишите,
Что уже « покрылись коркой льда» …
Откуда грусть такая, скажите мне?
И эта фраза, Вам, покоя не даёт:
«Не быть нам вместе никогда» …
Эта фраза так ранит душу Вам, так, вас, огорчает …
О, Боже, какая же всё это ерунда …

Зачем и почему, Вы, так страдаете, ответьте мне …
Какая чепуха, Вас, так тревожит …
А, жизнь наша просто миг, одно мгновение,
Мы должны думать о вечности,
Пусть Мы не встретимся здесь, на Земле, никогда …
Ну и что с того? Ведь наши души уже прикоснулись
К тайне бытия, познали вечности Закон …
Соприкоснулись, улыбнулись, почувствовали друг друга,
И тихо, нежно к друг другу приближаются, чтоб на века
Остаться лишь вдвоём в объятиях друг друга Там,
Где миром правит лишь Любовь, где не продают Её
И не покупают, где берегут и ценят лишь Её, одну,
Где нет ничего материального, где чувств своих не прячут,
И только лишь от счастья плачут, Дай Бог, всем нам туда
Попасть, когда мы завершим свой путь земной и Я уверена,
Что, Там, Мы с тобой найдём друг друга, наши души
Полетят к друг другу навстречу и мы уже никогда не расстанемся с тобой,
Слышишь, никогда, пусть эта будет не Земная « горькая Любовь»,
А, сладкая, красивая, вечная Любовь с Тобой …
Ну, наконец-то, улыбнулся, Я вижу блеск твоих счастливых глаз …
Сквозь монитор экрана, До встречи, Милый мой, на Небесах,
Там поворкуем, полетаем, помечтаем, попоём …
Почаще, вы смотрите в Небеса и там найдёте, Вы, ответ
На все свои вопросы …
Я к Вам пишу, чего же более, что Я могу ещё сказать ( А. С. Пушкин)

Анна Долинская-Рнн,, 20.07.20 г.,21час.49 мин. местн. врем.