Стол и Немец

Владислав Кузнецов 4
Расскажу без маяты
О земляке из Прокопы,
Как алкогольное начало
Ничего не предвещало.
Колька "Немец" из Кузбасса
Выпил самогона с квасом
И потом в расход пошёл,
Головой таранить стол,
"Немец" сам не пострадал
Когда стол башкой сломал,
Тому причина тренировки:
биты, цепи, монтировки.
Однажды случай был такой-
Упал с Белаза вниз башкой,
При том друзья прошу учесть
Что высота там метров шесть,
Колька щучкой в грунт воткнулся,
Встал, с улыбкой отряхнулся
И как заправский скалолаз
Вновь забрался на Белаз.
/Учили с детства - Николай
Если ты упал, вставай,
Примером будьте для страны
из Кузбасса пацаны /.
Вот и в этот раз дела
Печалью стали для стола,
А "Немец" громко хохотал,
Когда щепки разбирал.
Мораль сей басни такова:
Крепка у "Немца" голова,
Как монолитная скала
Она опасна для стола.