Молитва

Татьяна Светова
Ах, до чего же неправедно в мире -
Войны опять и разруха и зло.
Где же добро? Неужели забыли?
Я заклинаю, пусть будет ДОБРО!!!
Боже, я знаю, что ты Всемогущий,
Сделай же так, чтобы в Мире был Мир!
Люди, опомнитесь, войны не нужны,
Год сорок первый чему вас учил.
Разве вам мало страданий, разлуки,
Плача детей, матерей и невест.
Господи, пусть будут счастливы люди!
Пусть будет Мир - всем страданьям конец!
Пусть зацветёт вся планета цветами,
И от улыбок светлеет кругом!
Зло ненавижу я, зло презираю,
Пусть светит солнце, даря всем добро!


Каждый Человек не зависимо от национальности, вероисповедания, места жительства по сути желает одного и того же -
ЖИТЬ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ И СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ,
ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
ЧТОБЫ БЫЛ МИР НА ЗЕМЛЕ И ЛЮБОВЬ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ!
Поэтому, ЛЮДИ, нам надо ОСОЗНАТЬ всю бессмысленность войны, чтобы сохранять и беречь нашу ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМЛЮ, ведь она тоже живая и всё чувствует.
ЗЕМЛЯ - НАШ ДОМ,И НАДО ОТНОСИТЬСЯ К НЕЙ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!