***

Артемий Сафаров
Твой стиль для драк
Вертеть задом чистым
Однако, собрат
Ты бьешь слишком близко
Для дальности нужен катализатор
В виде меня
Курс на запад

Добив строку
Попал в размер
Пропал и всякий смысл текста
Но Дед Сафар
Тут не у дел
Ведь вкупе он утратил детство