Ночь

Владислав Кульчиновский
Не думая о смерти
В ночь поёт цикада

На дальнем берегу
Деревья проступают в небо сквозь туман

И где-то среди сна
Звучит в душе задумчиво баллада

И я проснувшись
Слышу ветер пробуждает океан

И где я
Между сном и завтра

И что я
Меж душой и перебором струн 

Шум ветра только
И безмолвие в след луча заката

И я и ты
И неподвижность полных лун