От коллег

Лена Светличная
Яна Николаевна,в этот чудный час
Дружною семьёю спешим поздравить вас!
Ценят вас коллеги, любят вас друзья.
Вашими стараниями - мы одна семья!
Самый лучший в мире,дружный коллектив,
Вам тепла и счастья пожелать хотим.
Лучше вас начальника просто не найти!
Нас всех в Аделину привели пути.
Под вашим руководством лишь успех нас ждёт,
Мы вперёд стремимся,трудности не в счёт.
Яна Николаевна,всех благ желаем вам,
Чтобы вы и дальше свой свет дарили нам!