Соловей и Роза

Валерия Насилевская
Слышат все золотое горлышко.
По шипу да на землю - кровь.
Трель последнюю льёт соловушка,
Умереть ради розы готов.

Берегите, люди, любовь!




К сказке Оскара Уайльда.