Любовь - спасение...

Мирон Володин
Потерялась любовь в пустоте,
Как во сне среди каменных джунглей.
Всеобъемлющий звон в серебре,
Нам размеченный формулой судеб.

Одиноко и страшно в тени,
На задворках забытого счастья.
Бледный блеск упоительной власти,
Оставляет на лицах рубцы.

А она не сдаётся и ждёт,
Всем спокойствием мира, прощением.
Свет надежды тихонько плетёт,
Чистой нитью людского терпения.

Окружённая алчностью лжи,
Через ненависть страха и злобу.
Держит пост за спасение души,
Маяком, сквозь, грехи, освещая дорогу...
                20.07.2020