Чарующий вечер...

Маргарита Володина 2
Чарующий вечер,как медленный танец,
Плывёт сладострастно,нас негой маня.
Горит небосклон предвечернею сказкой -
Оранжево-розовым светом огня.

Упругая кожа под тканью рубашки
Приятна на ощупь в ладошке моей.
Сюрпризом цветок нежно-розовой кашки:
Вся клумба из клевера, аж до дверей.

Дымками летучими пар с тротуаров,
Дождь был мимолётным,без громов глухих.
Чарующий вечер в нас входит пожаром -
Любовным напитком для нас,для двоих...