Затеи детей

Серж77
Качели детские раскрасим,
Глаза лошадкам подведём,
Чуть - чуть, немного их украсим,
Опять на них с тобой вдвоём

Помчимся дружно мы в погожий
На них с тобой в вечерний час,
На нас оглянется прохожий,
И улыбнётся нам сейчас

Как - будто вспомнил годы детства,
Вдруг замер, молча, постоял,
И от восторга бьётся сердце,
Сквер, речка, белая скамья

Всё это детский окружает
Уютный, милый городок,
Опять закат на трон вступает:
«Пора и нам спешить, Юрок!»

Сказала Таня, попрощавшись:
«Пока!» - ответил Юра ей
И, напоследок, обещавшись,
Вновь завтра поспешить скорей.

Чуть на качелях покататься
Опять в погожий вечерок,
Шутить, общаться, улыбаться,
Вновь будут Таня и Юрок.