Зарисовки природы

Анна Анкудинова
Люблю  природы зарисовки -
Они чудесны круглый год.
Смотрю на них, без остановки
Жизнь разноцветная идёт.

Смеётся лето – улыбаюсь
Ему приветливо в ответ,
Осенним шармом восхищаюсь –
В нём золотой искрится свет.
 
Зима, как чистую страницу,
День открывает предо мной.
Мечты взлетают белой птицей,
Чтоб с новой встретиться весной.
 
Нежны  природы зарисовки,
Она всегда так хороша!
Рисует мир картины ловко
Без красок и карандаша!..
 
                20.07.20