Порой тоска...

Радость Натали
Порой тоска сжимает грудь,
И жить не хочется совсем,
Себя встряхну, отрину грусть,
Поверю: всё подвластно мне.
И прикажу себе подняться,
Идти и делать то, что нужно,
А там глядишь, всё может статься:
И отдых выдастся заслуженный
Под крышей звёзд, под взглядом ласковым.
Покинет душу вся усталость,
И снова радужными красками
Жизнь засияет, солнце встанет.
(С) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)