Ты когда-нибудь это услышишь

Евгения Руль
Ты когда-нибудь это услышишь
и сумеешь читать между строк.
Что словами никак не опишешь,
не убьешь,нажав на курок.

Ты когда-нибудь это заметишь -
не глазами,а сердцем,душой.
И тем самым мне вскоре ответишь,
молча свет подарив неземной.

Придёт время,ты всё осознаешь:
не слова нам твердят о любви -
ощущения,с кем рядом порхаешь,
и стук сердца,когда со мной ты.

Евгения Руль,июль 2020.