Летнее Сказание...

Лидия Клочкова Заруцкая
КружАт стрекозы слюдяные,
В цветках жучки играют в прятки,
А песни пташек озорные
Я прячу в нотную тетрадку !

Туда ж листков загадки-речи
И Ветра тёплое дыханье !
Когда-нибудь, в метельный вечер,
Открою летнее Сказанье !

И прикоснётся вдруг нежданно
К тебе моё шальное сердце,
И ты поймёшь, как ты желанна,
Открыв в свою мне душу дверцу !

И закружит нас летний вечер
Среди снежинок, словно в сказке,
С улыбкой вдруг погаснут свечи,
Всю власть отдав волшебной ласке !

20.07.20г