Хочуха

А-Лександр Фролов
Не хватает "Мерседеса",
Яхты, погреба с вином,
Чтоб прославиться, - Дантеса,
И вольера со слоном.
Не хватает снега летом,
Секса - старому хрычу
Не хватает, но при этом
Я хочу! хочу!! хочу!!!