черновик за 9 октября 2019

Крис Дрейвен
Ночное время
время дня
Во всем мне этом не найти тебя
Я потерялась среди считанных часов
минут,мгновений
Остался,иллюзорный флера вздох
под покровеньем самых мрачных дней.

Был мной разрушен фантастичный и волшебный миг
не этой жизни и порочности удел
За грязью и тоской потерян самый чистый
искренний венец.
И все творения разрушены как хрупкий глянец