ночное небо, обними меня...

Валентина Дробышевская 2
Ночное небо, обними меня,
ты никогда и никого не обнимало.
Вселенной бездна--и у края Я,
здесь есть конец и снова
есть Начало.
Пусти меня на звёздные дорожки,
душа моя с тобою говорила,
я звёзд насобирала бы лукошко
и на Земле всем людям подарила.
От сердца чистого
с мятущейся душой,
она без страха между звёзд летала,
среди людей найдётся вдруг такой,
в ком небо чувства бурю вызывало.