Автобус

Антонизмерлиев
Два соседниx кресла в автобусе,
Ее голова на его плече.
Едут в далёкую точку на глобусе
Без мобильников и вещей.
Делят одни наушники,
Спят, болтают или смотрят в окно.
Если в автобусе холодно или душно -
Им все равно.
У них нет мобильников и вещей
И ее голова на его плече.