Памятка

Яна Садкова
Посвящается ДЖВ

Если это тебя задело - есть причины,-
ну что ж, прости.
будет памяткой из раздела:
"как не стоит себя вести".

Ты по-прежнему зол на меня?
Утони в сладких своих мечтах.
Я любила сильнее прочих
и жалею о том сейчас.

                20 июля 2020