Домой

Панафидина Ольга
-Ты главное духом не падай,
У тебя все будет прекрасно,

А я между раем и Адом
И мне в одиночку опасно.

Коту отрубили лапу,
Потом отрубили хвост.
Ему бы сейчас перезапуск.
Или таблеток горсть.

Никто не поймёт не узнает
Как больно мне падать вниз.
Вот так вот любовь ломает.
Уж лучше бы был карниз.

Так что ж тебе сердце блокаду?
Или опять алкоголь?

У меня всё прекрасно, правда.
Я лишь уезжаю домой