Архив забытых дней

Александр Иванов 108
Я жизни яркие мгновенья
Сдаю в архив забытых дней,
Тоска, любовь, смех, удивленье
Все уплывёт в Страну теней

Всё, что волнует: боль и радость,
Страдания и счастья миг,
Вся чистота и жизни гадость,
Последний вздох и первый крик

Все уплывёт и растворится
Как пепел распадётся в прах,
Души огонь освободится
Начнёт пути в иных Мирах...