Встреча с добрым человеком

Марина Житникова
Эта встреча - подарок Творца на Земле,
Символ нежной любви в облаках в тишине,
Часть от радуги в небе без капли дождя,
И свет заряницы в рождении дня.

Это - праздник и радость от света в глазах,
И от доброй улыбки в счастливых устах;
Это - яркие краски в пасмурном дне,
И ненужные маски лежат на земле.

Благодарность наполнила души-сердца,
За милость Всевышнего - Друга - Отца.