Тополь да берёзы

Дмитрий Юдин 23
Тополь да берёзы
Сиротеет русь,на
Скупые слезы,
Я не поведусь.

Выхожу я утром,
На свою дорожку,
И грущу тихонько,
Будто понарошку.

Птички мне щебечут,
Песенку поют,где
Же дом родимый
Где же мой уют?

А я иду тихонько,
Будто не спеша,
И от боли будто,
Рвётся вся душа.