Добрый кот 4 для С-Ф

Светлана Файнберг
Кот скучает без сметаны,
Я скучаю без кота.
У меня сменились планы -
Дача брошена, пуста.

Довели меня до точки
Эти ягодные кочки:
Я «рассыпалась», больна,
У меня болит спина.

А вот был бы рядом кот,
Теплый у кота живот.
Мягкой шубкой бы погрел,
Мне в глаза бы посмотрел.

Но со мною нет кота,
Без кота и я не та.
20.07.2020г.