И всё же

Михаил Замский
Под небесами и под звёздами,
Под этой вечною луной
Живём запутанно и сложно,
И с миром и самим собой.
А в остальном не так уж плохо
Всё также  кружит шар земной,
И высоко и одиноко,
Над миром и над головой.