Торопит Время...

Графиня Млечного Пути
Торопит Время. Жизнь не бесконечна.
Сегодня, завтра, через час –
Прольётся дождь, затушит свечи
И распахнётся горизонт для нас…
И всё, что мучило, тревожило, – растает,
Как утренний туман, с восходом солнца.
Душа пределы суеты оставит.
Все карточные домики беспечность сносит…

*G.M.P.*