Ода чайным дилерам

Эмма Гарт-Гараева
Благословляет Бог народ,
Всех тех, кто чай искусно создает
И в дом нам пачки поставляет.
Спасибо всем!!! Чай вдохновляет!
Он настроенье исправляет,
И рифму миру создает!
Благословен же тот народ!!! :-)

               
20.07.20 г.