Капуста

Андрей Спасский
А в холодильнике пусто…
И лишь гнилая капуста…
И лишь гнилая капуста
Грустит, прижавшись к углу…
А на душе очень грустно,-
Одна гнилая капуста.
Одна гнилая капуста…
Я больше так не могу…