Останови мое падение

Виктория Радовец
Играю со словами в тишине,
Забившись в угол. Потеряв
счёт времени.
И каждый день как будто бы во сне.
Прошу тебя, останови
Мое падение.

Корабль медленно идёт ко дну
Это финал. Пора начать сначала.
Мечту лелея в мыслях лишь одну
Топлю корабль,
Стоя у штурвала.

А столько «если», столько «почему?»
Хороший старт закончился провалом.
Как жаль, выходит, не тому
Я в гневе
Душу открывала.

Играя со словами в тишине,
Бегу от страха, прячусь от сомнения.
Мой луч надежды, ты так нужен мне.
Прошу тебя, останови
Мое падение.