Там, где тонко...

Графиня Млечного Пути
Дорога' к обеду ложка,
Когда стол накрыт.
Запах хлеба и лепёшки –
Всю семью роднит.
И щебечут птицы звонко
За окном в саду.
Ну, а рвётся там, где тонко,
Где с душою не в ладу…

*G.M.P.*