Что бы ни петь - уши закрыты

Владимир Изумрудный
Что бы ни петь - уши закрыты,
Слушают люди певцов других.
Полночь... Ну, где же вы, чёртовы Риты?
Где же ты, главный багровый стих?

Пепел летит, и "на метр" не видно...
Кто тут закопан и кто тут разрыт?
Только коты гадят в розы ехидно,
Да кабаны жрут обрат из корыт.

Дам уже нет, лишь неженщины рыщут,
Зло натянув на коросту и жир.
Что им сердца? Им лишь зеркало - пища,
Правда для них - эзотерики пир.

Жарил вчера шашлыки на террасе.
Пели и пили... Гитара... Друзья.
Там не стихирные баллы на кассе,
Там я добрей и естественней я.

Ну а сюда захожу, чтобы злиться.
Вижу дерьмо в интернет-закромах.
Эх, стихиряне, как с вами не спиться?
Трах-тиби-дох-недотрах-перетрах.