Несбыточная реальность

Максим Королев 5
Нежные губы на мой календарь
Ложатся дымкой забвения.
В глазах утопает желание ждать
Никчёмной судьбы разрешения.

Соседская вишня с забором судьбы.
Итог не волнует, ведь важен процесс.
Бренные листья в руках у толпы,
Что ягод не видит, но всё-таки ест.