Счастливые

Дмитрий Ларионов 7
"Будем мы кружиться в танце,
Чтоб кружилась голова!
Будет на щеках румянец,
Не от красного вина!
Пусть сердца в едином ритме,
Бьются чаще и быстрей!
Будем мы с тобой счастливей,
Всех счастливей из людей!!!"