И сбывается сон...

Ритм Дождя
Ты меня укради у печальных осенних дождей,
У постылого ветра, тумана ночного коварного...
Замедляя отсчёт листопадных моих сентябрей,
Укради у зимы и у доктора-время бездарного...

У бессонниц тревожных, молчания замкнутых стен,
У рассветов, в которых солирует гамма минорная...
Без сомнения сдамся в счастливый волнующий плен...
Укради и не медли... пока я такая покорная...

Из унылой безликости будничных сумрачных дней
Увлеки в зазеркалия мир феерично - загадочный,
Где сияет каскад разноцветных волшебных огней
И сбывается сон - самый яркий, желанный и сказочный...



Вдохновение от Автора
Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2020/07/19/6083