Принимай и бери

Калайтанова Ксения
Пеленою окутала с самого детства,
И заставила плыть в темноте,
Для чего то карабкаться, искать средства,
Чтобы выжить в коварной игре.

Обделила судьба, не дала отца,
Тяжелее всего приходилось мальчишке,
Но и без того удалось воспитать бойца,
Двум женщинам, что прочли ему детские книжки.

И кидала ему в спину камни,
Посылала предателей в след,
Не понимал он, за что эти травмы,
Представлял, сколько еще будет бед.

Принимал все с лицом равнодушия,
И пытался не чувствовать боль,
Когда те, предававшие все рушили,
И Семью, и дружбу, и даже любовь.

Сколько плыть ему еще в темноте,
Я сниму пелену с его мокрых глаз,
Все, достаточно его судьбе,
Натерпелся итак, пора жить сейчас.

Но во многом судьба научила,
Заставляла вставать и идти,
Да и мудрость она подарила,
Так что не злись на нее - принимай и бери!







20 июля 2020