прогулка

Джон Вильямс
пройдём босиком, как призраки,
по теплой сухой земле.
не видно теперь нас издали,
огни иссякли во мгле.

оставлены все чертоги,
вокруг только звезды и мы.
прижмись ко мне, словно цветок
к колену незрячей пчелы.

дорога исчезнет, как ведьма,
луны упокоится свет,
и эта прогулка навечно
останется прядью висеть

на неоплаченном счету
твоего милого сна,
на неоплаканном мосту
странного мира без дна.