Я давно уже тебя мысленно раздеваю...

Мари Шебар
Я давно уже тебя мысленно раздеваю,
Мимикой,жестами,но точно не руками!
Я просто тебя крепко крепко обнимаю,
Нам на двоих мир покажется чудесами.

Я представляю тебя как героя порно!
Да,чёрт подери,мне давно не стыдно,
Не нужно говорить что грех,позорно!
Все люди занимаются "этим" упорно.

Я давно уже тебя мысленно раздеваю!
И ночью с мыслями просыпаюсь одна,
Я просто тебя крепко целую,обнимаю,
Знаю,что с тобой судьба моя связана.