Сталину и реаниматорам капитализма

Николай Свириденко Палыч
Он был тиран, но вором не был
Он был не глуп, хоть был жесток
И он страны своей не предал
Он защищал её, как мог

А вы. продажные потомки
Рабы прозападных идей
Вы как последние подонки
Вдруг оказались всех подлей

Продавшись за шмотьё и тряпки
Предали Родину свою
Спешите грабить без оглядки
Всё истребляя на корню

Вас проклинает Русь святая
И весь порядочный народ
Ведь вас подлее не бывает
Будь проклят ваш презренный род