Странная любовь

Олеся Кучегура
Какая странная любовь
Во мне горела,
И возвращала вновь и вновь
В свои пределы.

Пыталась вырваться,
Но круг сомкнулся прочно.,
И отравляющий испуг
Не превозмочь мне.

Стою одна среди зеркал
Твоих Владений.,
Я та,которую искал
Мой грешный гений.

Я -отраженье  вещих снов
И каждой мысли,
И вновь Душа между миров
С твоей зависнет...