Костюмчик

Ринат Хамидуллин
Из каждого окна и каждого канала,
Умы порабощает нам ковид-19.
Истерика людская реально задолбала,
Купил костюм защитный, я по дешевке, братец.

Я весь затянут в латекс, как мачо с порнохаба.
Я защищен конкретно, ей богу, не соврать.
Костюмчик примеряла втихушку моя баба,
И как теперь костюмчик обратно мне отнять?

Там все мне по размеру, и 45 для ЯПа*,

Ей тоже по фигуре, я честно подглядел.

Я угрожал разводом, я даже малость плакал,

Ведь главное что, братец? Костюмчик чтоб сидел.


И так делили долго мы злополучный латекс,

Дилемма не решалась - нас двое, он один.

Но Путин спас внезапно, ты не поверишь, братец,

Когда нам после майских вдруг сняли карантин.