Words

Андрей Чекмарев
*
«Налить Вам красного вина?..»
Она в ответ мне улыбнулась.
Была бокала глубина
такой, что память вдруг вернулась.

Я вспомнил день, когда мы с ней
вдвоём лежали как тюлени.
Всего-то было 8 дней.
Они прошли, как ходят тени.

Орехи грецкие цвели.
Цветы акаций пахли томно.
Ай-Петри плавился в дали
температурой жаркой домны.

И поцелуй прохладный лишь
меня вернул тогда в реальность.
«Ты мне любить не запретишь».
Слова на память мне остались...
*